“学习贯彻十九大 开启梅山新征程”梅山街道组织庆元旦文艺演出

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-01-02 14:47浏览次数:30视力保护色:

20171229日上午,为学习贯彻党的十九大精神,倡导和弘扬“梅山文化”精神内涵,推动街道各项事业再上新台阶,在梅山文化公园竣工之际,梅山街道在梅山文化公园隆重举办“学习贯彻党的十九大 开启梅山新征程”庆元旦暨梅山文化公园竣工文艺演出活动。梅山街道党工委副书记刘立龙致辞,街道领导、机关工作人员、社区工作人员、居民及演员约400人观看演出。

承载着丰收的喜悦,活动在开场舞《中国喜洋洋》中拉开序幕,欢快的舞蹈,展现对伟大祖国的深深祝福,诗朗诵《党旗颂》淳朴厚重,男声独唱《母亲》唱出对祖国母亲最真挚的感恩之情,爵士舞活力四射,舞蹈《梨花情》柔美动人,男声小组唱《游击队之歌》铿锵有力,健身舞《幸福舞起来》跳出居民们对美好生活的向往,太极表演、《我们的祖国歌甜花香》、舞蹈《黄河》一个个节目精彩纷呈,让人目不暇接。穿插其中的十九大知识竞答,把现场气氛推向高潮,主持人题目还没读完,就有居民踊跃抢答,答题的高效率、准确性令人赞叹,真正让十九大精神在梅山街道基层群众中落地开花。最令人动容的是梅山三乐诗社两位八十多岁高龄老人创作的十九大诗歌朗诵,意境深远,让人回味悠长,台下掌声雷动,令人肃然起敬。活动最后在大合唱《走向复兴》、《歌唱祖国》中圆满结束。

即将过去的2017年,是梅山街道发展历程中极不寻常的一年,新一届工委领导班子坚持以人民为中心,以问题为导向,以服务居民和提升居民获得感为目标,带领党员干部齐心协力,攻坚克难,圆满完成今年攻坚任务,交上了一份满意的答卷。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。新时代、新程、新作为。2018年是深入学习宣传贯彻党的十九大精神开局之年,是街道工作创新发展的关键之年,既充满了机遇和期待,更有责任和挑战!梅山街道将坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,同心同德,开拓创新,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,搭建“党建引领 多元共治”社会治理平台,推动重点工作落实,提升为民服务能力和效率,不断提升居民的获得感,为建设美丽幸福新梅山而努力奋斗!


 

 来源:雨花台区梅山街道