赛虹桥街道举办“赛虹大舞台”三周年汇报表演

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-01-11 09:20浏览次数:44视力保护色:

    近日,赛虹桥街道举办“赛虹大舞台”三周年汇报表演,区政协副主席李邦全出席此次活动。

    演出在激情四射的开场舞《中国范儿》鼓声雷动中拉开帷幕。演出围绕:“乐动赛虹,舞动赛虹,和谐赛虹,唱响赛虹”四大篇章,节目精彩多样、舞美绚丽,涵盖乐器、舞蹈、声乐、歌伴舞、配乐诗朗诵等众多艺术表演形式。

    来自安德门社区代表队的许亚萍今年是第三次参加“赛虹大舞台”,她觉得这个舞台给了她学习和展示的地方。

    据悉,赛虹大舞台成立于2014年9月,共有赛虹练场、赛虹广场、赛虹演艺场三类活动形式,制定了一系列活动制度,并特聘了一批专业老师,成立了十大文艺协会,组建了十大精品艺术团队,每月举办富于特色的文艺演出,每年举办一次精品汇报展演,做到“一社区一品牌、一月一特色”。“大舞台”成立三年来,共开展各类文体培训接近两千课时,赛虹广场已成功举办50场,累计参与演出人员12000余人次,观众近10万人次。

    活动现场还为赛虹大舞台有功单位、十大精品节目、十大优秀节目、最美文体志愿者等9奖项进行了颁奖。