区长李世峰到区发改局宣讲十九大精神

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-01-11 14:21浏览次数:229视力保护色:

    近日,区长李世峰来到区发展和改革局进行十九大精神宣讲,区委常委、常务副区长孙中华参加活动。

    宣讲会上,李世峰围绕要准确把握十九大关于中国特色社会主义进入新时代的重大判断,清醒认识雨花的发展方位;要准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想核心要义,自觉用以指导雨花改革发展实践;要准确把握我国社会主要矛盾发生的历史性变化,进一步明确雨花发展的主攻方向;要准确把握新时代中国特色社会主义发展的战略安排,进一步完善雨花发展的思路举措以及要准确把握新时代党的建设总要求,以永远在路上的决心推动全面从严治党向纵深发展等五个方面进行了系统解读和宣讲。 

    他强调,十八大以来的五年,是雨花全区经济发展迈上新台阶的五年,无论是总量、均量还是质量,都有了很大的突破。总结过去五年的成绩,既是对十九大作出进入新时代重大判断的有力印证,也要求我们接过发展的接力棒,在党的十九大精神指引下,立足新时代展现更大的作为。要把学习成果体现在指导实践、推动工作上,发扬理论联系实际的学风,紧密联系雨花改革开放和现代化建设实际,紧密联系个人思想和工作实际,把习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到改革发展全过程和党的建设各方面,推动“强富美高”新雨花建设取得过硬成果。