我区对机动车车容车貌开展整治行动

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-01-12 09:54浏览次数:23视力保护色:

    近日,区城管局联合交警八大队、区交通局等部门开展机动车车容车貌整治行动,培养广大驾驶员在车容车貌上养成良好的习惯。

    一大早,执法人员就来到红太阳装饰城旁路口,一旦发现车身不整洁的车辆,执法人员便立即示意驾驶员靠边停车,将《致全市广大驾驶员的一封信》发放给驾驶员,劝告驾驶员要注意车身的整洁,养成良好的用车习惯,并鼓励驾驶员采取到自助洗车点洗车或自己洗车等这样低耗、节水的洗车方式。当天整治情况良好,大部分车辆都能够保持洁净的车身,只有少数车辆存在车身泥点较多的现象。

    据了解,整治车容车貌是2017年南京市城市精细化建设管理十项行动之一,截至目前,我区多部门联合整治车容车貌行动已经开展了5次,今后也会加大整治力度,将这项行动常态化开展下去。