首届中国(南京)软件谷大学生创业大赛

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-04-27 10:56浏览次数:123视力保护色:

为了积极响应国家“双创”以及南京市委一号文号召,为了吸引更多优质毕业大学生来到软件谷创业、就业,并将软件谷品牌打入南京各高校,为软件谷创业圈提供新鲜血液,同时提高毕业大学生初创项目的成活率。

本次创业大赛通过竞赛的形式吸引南京有志创业青年投入其中,展现创业才华和能力,并通过对其创业想法的评审与奖励,鼓励和帮助青年创客通过对社会及市场的观察,结合自身特点,策划制定有一定实际价值的创业方案。在创业设计过程中,激发培养当代大学生的创新实践能力、主动精神、商业精神以及市场经济思维。


1
评审嘉宾

预赛评委:5位(待定)

决赛评委: 5位(待定)

  

2
活动筹办单位

主办单位:雨花台团区委、软件谷科技人才局

承办单位:软件谷机关团工委

执行单位:先锋创业社 

3
获奖评选

(1)创业大赛冠军 1 名

奖金2000元、获奖证书、软件谷众创空间免费工位(不超过3个)半年;

(2)二等奖 2 名

奖金1000元/项目、获奖证书、软件谷众创空间免费工位(不超过2个)3个月;

(3)三等奖 3 名

500元/项目、获奖证书、软件谷众创空间免费工位(不超过1个)3个月。


获得冠军的项目享受免费的公司注册、导师创业指导服务、专业路演老师一年期的免费一对一辅导;所有参加决赛项目可获得当季创业故事篇写资格、并在全软件谷范围及UP创投汇宣传项目。

评定标准:由决赛评委评选而出。


(4)创业大赛最高人气奖 1 名

奖金1500元、获奖证书,获得大赛支持媒体额外的创业专访机会。

评定标准:进入决赛由现场观众投票投票最高的创业项目。


  

4
联系人

软件谷科才局  

尹天予 :52887713 或 18951658331

  

备注:所有进入决赛的项目,可以获得在软件大道地铁站——创业车站进行为期1个月的项目展示。