软件谷组织开展第二批次高新技术企业申报工作专家预审会

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-05-30 09:34浏览次数:94视力保护色:


    为贯彻落实南京市委市政府《关于建设具有全球影响力创新名城的若干政策措施》(宁委发〔2018〕1号)精神,全力做好软件谷高新技术企业培育相关工作,软件谷与区科技局联动,为申报企业提供全方位辅导服务。

    据悉,经5月4日首批高新技术企业申报工作专家预审会后,谷内35家企业顺利完成第一批次高企申报工作,专家们专业的分析解读、耐心细致地沟通交流赢得了企业的一致好评。5月25日、26日,共计67家企业报名参加第二批次高新技术企业申报工作专家预审会,现场互动频繁,反响热烈。

    为满足企业的服务需求,本周软件谷还将组织两场次专家现场预审会以及一轮电子版申报材料线上审核,经过多轮辅导,确保企业申报材料在知识产权、创新能力以及逻辑性、完整性、规范性等各方面准备充分无误,以提高高企通过率。



 

来源:软件谷