区领导察看高考组织保障工作

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-06-07 09:24浏览次数:441视力保护色:


    为确保今年的高考组织保障工作全面有序、万无一失,6月6日上午,区长李世峰、副区长余清、区公安分局局长蒋虻芒等领导在区教育局局长刘善海、教育工委书记盛云生等陪同下先后察看了区招考办和雨花台中学高考考点。

    在区招办,李区长仔细查看了高考保密设施,详细了解保密室保卫、值守、押运等情况。在雨花台中学考点,李区长首先听取考点主任穆耕森校长关于高考考务组织工作准备情况的汇报;接着,李区长先后仔细察看了考务室、考场布置、监控室、播音室等设施。在考务室,李区长详细询问了“考务通”的使用、培训等情况;在监控室,查看了设备升级改造后的运行情况。

    李区长对全区高考准备工作全面就绪表示满意;同时强调,高考关系到千家万户切实利益,社会关注度高,希望各部门要高度重视,教育、公安、交警、卫生、环保、供电等部门要紧密协作,齐心合力,全面履行好各部门职责,认真细致地做好试卷保密、考务组织、交通安全等保障服务工作,确保高考组织工作万无一失、顺利圆满,并衷心祝愿全区考生取得优异的成绩。

    区保密局、卫计局、市场监管局、文化局、交警八大队、相关街道的主要负责同志随同察看。

    6月6日下午,余清副区长在区教育工委书记盛云生等陪同下察看了梅山高级中学高考考点和梅山一中中考考点。

    今年我区共有1199名考生参加高考,共设雨花台中学和梅山高级中学两个考点。

来源:区教育局