软件谷软件产业党委召开庆祝建党97周年会议

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-07-03 15:59浏览次数:52视力保护色:


    6月27号下午,软件谷软件产业党委庆祝建党97周年会议在软件谷管委会召开。

    会议分为不忘初心、红谷扬帆和再踏征程三个篇章。现场,新老党员一起唱国歌、宣读入党誓词,接受爱国主义教育。运满满和厚建党组织分享了各自在党建工作上的品牌项目。

    会上,软件谷软件产业党委《推进“雨花红谷”建设实施方案》也正式发布。据了解,推进“雨花红谷”建设是为了实现软件谷非公党建“五有”标准,即企业党组织有序覆盖、企业党建和企业文化有机融合、企业党员先锋模范作用有效激励、企业党组织战斗堡垒作用有益发挥、企业党建对企业发展有力促进。  

    通过“红色责任田”、“红色航标灯”、“红色筑梦场”、“红色精英汇”、“红色朋友圈”五个党建模块的打造,全面构建软件谷非公党建区域化、网格化管理服务体系,实现区域党建全面覆盖、工作责任逐级落实、党建工作与企业经营管理同频共振、党的建设与企业发展共建共赢的格局。