2018年南京市雨花台区板桥街道劳动保障协理员招聘公告

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-07-03 16:59浏览次数:1729视力保护色:

根据工作需要,板桥街道面向社会公开招聘12名劳务派遣工作人员至板桥街道从事基层劳动保障工作。现将有关事项公告如下:

一、资格条件

(一)基本条件

1、政治素质好,遵纪守法;热爱基层工作,具有一定的专业知识、沟通交流及组织协调能力;能吃苦耐劳,责任心强;身体健康,能胜任基层工作。

2、年龄在35周岁以下(198311日以后出生)。

3、大学专科及以上学历。

4、持有相关专业职业资格证书的,年龄可适当放宽至40周岁。

(二)有下列情形之一的,不得应聘

1、现役军人,普通高校在读非应届毕业生。

2、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员、刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员。

3、其他不符合应聘条件的情形。

二、招聘程序

本次招聘岗位、数量、资格条件和相关信息,在雨花台区政府网(www.njyh.gov.cn上公告。

(一)报名

本次招聘的报名,采取邮送个人材料,经初审通过再到现场确认的办法。从事公开招聘工作的负责人员及其工作人员与应聘人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,或者有其他情形可能影响招聘公正性的,应当回避。

1、应聘者须于2018710日下午17:00前,将应聘材料发至154019102@qq.com邮箱。材料中应包含:本人近期一寸正面免冠照片电子版、《2018板桥街道公开招聘劳动保障协理员报名登记表》(附件),以及以下材料影印件:居民身份证(正反面)、毕业证书、学位证书、户口簿、资格证书、招聘岗位所需的其他证书或证明材料等。

2、审核应聘材料。对通过审核的,以电话或电子邮件方式通知应聘人员于2018711-13日上午830-下午500),携带材料原件、报名人近期一寸免冠正面彩照1张到板桥街道劳动和社会保障所(向阳雅居小区板桥便民服务中心一楼910号)窗口进行现场确认,领取准考证。

(二)考试

1、笔试。委托第三方组织,不指定考试教材,笔试科目为职业测评与综合知识。笔试时间、地点按照准考证所示,根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按招聘人数13比例确定参加面试的人选,并通知本人,同时在雨花台区政府网(www.njyh.gov.cn上公布考生准考证号及分数。

2、面试。参加面试的人员名单、考试成绩及排名在雨花台区政府网(www.njyh.gov.cn)网上公布。委托第三方组织,进入面试者按照通知领取面试通知书。面试当天应试者须携带本人居民身份证、面试通知书。面试成绩当场通知考生。

3、成绩。本次考试分为笔试和面试两部分,笔试、面试均为百分制。考试总成绩按笔试占40%、面试占60%计算。笔试成绩、面试成绩和合成后的总成绩均保留两位小数,第三位小数按“四舍五入”办法处理。笔试、面试成绩汇总后,成绩相同且超出招录计划人数时,增加考试课目。

(三)体检、背景调查、公示

1、体检:面试结束后,按总成绩从高分到低分的顺序,以岗位招聘数11确定人选,按有关规定组织体检。

2、背景调查:对体检合格的人员,由用人单位按有关规定组织背景调查。

因体检、背景调查不合格等情况出现缺额时,可在报考同岗位合格人员中按总成绩从高分到低分依次递补。

3、公示:对体检和背景调查合格的拟聘用人员,在雨花台区政府网(www.njyh.gov.cn网上进行为期7日的公示。

(四)聘用

公示无异议后,由劳务派遣公司根据有关规定办理聘用手续,并按规定执行试用期,待遇参照同类人员。

三、纪律与监督

招考工作严格按照民主、公开、竞争、择优的原则进行,板桥街道纪工委将全程参与监督,同时接受社会各界监督。工作人员和参考人员如有违反规定或弄虚作假的,一经发现,严肃处理。

监督电话:86732259

招聘咨询电话025-86737227

  

附件:《2018板桥街道公开招聘劳动保障协理员报名登记表》

  

  

  公开招聘报名表.docx

                                                            雨花台区板桥街道劳动和保障所

  

                                          2018年7月2日