“南京软件谷-Qualcomm中国联合创新中心” 为我区智能产业发展注入新动力

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-07-05 15:22浏览次数:105视力保护色:


    7月4号,“南京软件谷-Qualcomm(高通)中国联合创新中心”中心正式落户软件谷,这也标志着又一集成电路设计产业引领型企业落户软件谷。

    联合创新中心依托Qualcomm(高通)公司在全球无线通信、物联网、虚拟现实及人工智能等领域的技术优势,打造全球领先的研发实验室、展示中心,联合南京睿诚华智科技有限公司为南京双创企业提供技术评估、研发指导及测试支持,以Qualcomm(高通)平台为载体,提高研发及自主创新能力,从而提升自身在智能终端及物联网各行业应用领域的进步。联合创新中心的成立,对推进南京市智能制造、未来网络、虚拟现实、人工智能等领域的技术创新突破和产业快速发展具有重要的推动作用。