区长李世峰检查全区防汛工作

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-07-09 15:43浏览次数:89视力保护色:


    7月5号上午,区长李世峰检查全区防汛工作,副区长陆一陪同检查。

    在区防汛抗旱指挥中心,李世峰详细询问了目前的雨情、水位以及易积淹水点等情况。据了解,全区自4号上午8点截至今天上午10点以来,平均降雨量为31.5mm,长江下关实时水位5.85米,大通流量32800m3/s;秦淮新河闸上7.25 米,闸下5.9米。

    目前,全区共出动人员562人,各种车辆共计89辆,2处临时积水点路面积水均已排除,全区道路无积淹水,防汛情况平稳正常。

    李世峰要求区防汛抗旱指挥中心要随时关注大江大河、水利泵站的水位情况,同时,城市排涝关乎老百姓的切身利益,要高度重视,尤其是施工现场及易积淹水点,要时时关注,遇到情况及时处理。另外,要科学统筹安排,按照实际需求增加设备,做好日常管理维护,进一步完善防汛方案,确保全区安全度汛。