板桥街道税收收入顺利完成过半任务

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-07-09 10:08浏览次数:55视力保护色:


    近日,根据板桥街道消息,今年以来街道上下紧紧围绕全年目标任务,锁定目标、狠抓落实,税收收入顺利完成过半任务。

    今年以来,街道定期走访梅钢公司、梅山化工、汪海集团等重点纳税企业,动态关注企业经营情况、税源状况,做好税收服务工作。对税收变动下降较多和零税户等税收异常企业,协调区税务部门加大税收评估和检查力度,杜绝偷税、漏税行为发生。以社区为单位,组织人员对辖区内的所有税源进行逐一梳理、过堂,澄清底数、建档造册,认真比对、分析数据,寻找普迪市场等10多处新税源点,提升税收增长内在动力。每月安排专人到税务、财政部门核对税户信息,及时掌握街道税源户已纳税情况。截至四月底,街道税收就已完成全年任务的59.5%,同比增长了82.7%。此外,重点抓好现代化考核中四项核心经济指标,提前谋划;加强招商引资工作,积极联系有实力的企业参与竞标摘牌,跟进推动红星美凯龙等高端商务商贸项目的落地;强化服务,招才引智,深入推进“两落地、一融合”工作,助推板桥创新发展。重点抓好市重大项目栖霞建设房地产项目的推进速度,确保全年该项目实现投资10亿元以上,为全年目标任务的顺利完成打下坚实的基础。