区委常委、组织部长袁迅实地调研梅山矿区防汛工作

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-07-09 16:13浏览次数:96视力保护色:

    7月6日下午,区委常委、组织部长袁迅在梅山街道办事处任主任钱扬才、党工委副书记俞巍蔚、办事处副主任汤大开等人陪同下,围绕梅山街道海福圩沟以及积淹水片区,对矿区防汛各项工作开展情况进行了实地调研。

    袁部长首先查看了梅岭十字路口等矿区重点低洼易涝区域防汛工作以及一体化泵站运行情况,听取了项目负责人对泵站维护运行情况以及防汛工作准备等情况的介绍。随后,袁部长来到海福圩沟兴梅南路段,现场观摩了副井和张家村泵站抽排水,并对现状水位以及河道泄洪通畅情况进行了查看。

    袁迅部长对梅山街道防汛响应及防汛落实情况表示了充分肯定,同时也针对矿区今后防汛工作提出了指导性意见:一是要持续关注雨情,迅速响应。二是加强部门联动,确保安全度汛。三是坚持民生导向,扎实推进防汛各项工作。

  

来源:梅山街道