雨花台区公布2018年行政事业性收费项目目录

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-07-11 10:07浏览次数:133视力保护色:

    近日,雨花台区物价局、财政局联合公布《2018年南京市雨花台区行政事业性收费项目目录》,要求全区各部门和单位的收费项目,一律以《收费目录》为准,凡未列入《收费目录》或未经省级以上人民政府及其财政、价格主管部门批准的行政事业性收费项目一律不得收费,公民、法人和其他组织可以拒绝支付。对2018年4月30日以后国家、省和市批准立项、取消或调整的收费项目,按其文件规定执行,区物价局、区财政局将适时动态向社会公布。

    同时,要求各收费部门和单位要加大收费政策公示力度,在固定场所的醒目位置,向社会公示收费项目、收费标准、收费依据、收费范围、收费对象、优惠减免规定、监督举报电话,增强政策的公开性和透明度,接受社会监督。

来源:区物价局