2018 中国(南京)软件谷第七届IT精英足球赛热力开赛

发布者:xinxizhongxin发布时间:2018-07-12 09:08浏览次数:122视力保护色:

 

  

    7月7号,2018中国(南京)软件谷第七届IT精英足球赛在金地体育公园热力开赛。

    比赛现场,伴随着开始的哨声,参赛队员们便立马投入到了紧张的比赛中,绿茵场上的队员们身姿矫捷,拦截抢球、带球过人、奋力射门......来自京东HOT队的周笑龙告诉记者,今年他们公司的参赛队伍有近20人,这样的活动既能丰富他们的业余文化生活,又能彼此相互交流、增进友谊,他特别喜欢。

    据了解,这样的软件谷IT精英足球赛已连续举办了七届,本届比赛还首次加入了足球嘉年华趣味活动,让参赛队员们在这里比拼球技,以球会友。本届参赛球队囊括了东软、天数、郎盟智能、谷德运维、富士通、京东等24支球队,此外,值得一提的是,参赛企业当中不仅包括软件谷内知名IT企业,更吸引了不少谷外IT名企积极参与,IT精英足球赛已然成为了南京软件企业之间相互交流的体育盛事及交流互动平台。

来源:区电台、软件谷