2017中国(南京)软件谷IT精英足球赛火热开场!

发布者:中国(南京)软件谷发布时间:2017-07-21 09:13浏览次数:309视力保护色:

7月15日,2017中国(南京)软件谷IT精英足球赛在南京河海大学江宁校区拉开帷幕,本次比赛是由中国(南京)软件谷管委会主办,雨花台区体育局、中国(南京)软件谷科技人才局联合承办,南京融品文化传媒有限公司、江苏海德威体育文化发展有限公司负责赛事执行。

中国(南京)软件谷IT精英足球赛的前身是软件谷T16足球联赛,因为每年参赛队伍不断增加,已由原来的16支球队增加到现在的24支,因而更名为软件谷IT精英足球赛。自2012年以来,已成功举办过六届,本届比赛参赛球队囊括京东、中兴、十四所、郎盟、谷德运维、东软、枫准、恩加、爱立信熊猫、南米、富士通等24支球队共计500人报名参赛,软件谷IT精英足球赛已成为南京软件企业之间相互交流的体育盛事,参赛企业不仅包括软件谷知名IT企业,也包括谷外名企业。

当天赛事进行了第一轮的小组赛对阵。赛事参照世界杯的赛制(小组赛加淘汰赛)积分制进行:24支球队,分6个小组,每组前二名及成绩较好的4个小组第三共16支队出线进入淘汰赛,最终决出第一、二、三、四名,共52场比赛。

中国(南京)软件谷IT精英足球赛是软件谷管委会特色品牌活动之一,旨在为南京软件企业中的足球爱好者提供一个比拼球艺、以球会友的平台,丰富谷内IT精英的业余文化生活,进一步提升谷内企业的向心力和凝聚力,树立共同协作、相互支持的团队精神和整体意识,营造一个团结、自信、充满朝气的工作氛围,展示员工的青春活力。