区委书记黄河调研“两桥”地区重点项目推进情况

发布者:xinxizhongxin发布时间:2017-08-23 09:57浏览次数:438视力保护色:

  

   近日,区委黄河书记在区委常委、政法委书记凌向前同志的陪同下,调研“两桥”地区重点项目推进情况。实地察看了龙翔大道二期、机场二通道地面段及跨秦淮新河大桥、马家店保障房的工程现场和龙翔大道一期竣工通车现场。黄河书记在现场听取工作推进情况汇报后,对下一步的工作提出了要求。
   一要加快基础设施建设速度,力争尽早实现龙翔大道和机场二通道全线通车。二要紧盯保障房工程建设质量,将涉及千家万户的民生工程打造成品牌工程,要尽早谋划、认真研究、科学论证,尽早启动新一轮保障房的选址及建设。三要精心组织、科学运作好可上市土地,通过有效的运作降低公司的负债率,对“明股实债”的情况进行整改。四要尽快与市有关部门做好沟通对接,加快落实市委、市政府对“两桥”地区支持政策的延续。
   区委办、新城规建办主要负责同志陪同调研。