南站综管办扎实做好大排查大整治工作

发布者:xinxizhongxin发布时间:2017-09-12 10:38浏览次数:49视力保护色:

   一是以制度为基础明确任务,强化责任。制定《南站地区开展社会矛盾和安全隐患大排查大整治行动方案》, 组建南站地区大排查大整治工作领导小组和督查组,进一步落实责任,重点做好人员密集场所的安全防范、重点路段的巡逻防控、特种设备的安全检查。
   二是以问题为导向突出重点,精准发力。及时掌握维稳信息,做好南站地区现场稳控工作;坚持特种设备7×24小时值班制度,安全保障无空隙;消防和电力设施实行“网格化”管理,各区域明确1名责任人;对东侧出租车场站消防水系统漏水点进行维修,确保消防设施正常使用。
   三是以整改为契机落实举措,确保安全稳定。加强营运秩序管理,保持站区24小时可管可控;加大对违规网约车、车辆违停、出租车站外带客的打击力度,确保乘客出行安全。