我区召开纪委派驻机构改革动员部署会

发布者:xinxizhongxin发布时间:2017-09-13 10:43浏览次数:11视力保护色:

   近日,我区召开纪委派驻机构改革动员部署会,贯彻中央和省、市委关于加强派驻纪检机构建设的意见要求,动员部署我区相关改革工作,区领导黄河、仲兆林、袁迅出席会议。
   会上,区委常委、组织部长袁迅宣读区纪委派驻机构人事任免决定,区纪委派驻第四纪检组、区交通局作表态发言。
   区委书记黄河强调要充分认识派驻机构改革的重大意义。开展派驻机构改革,是派驻监督制度与时俱进的必然要求,是推进全面从严治党的重要举措,是深化正风反腐工作的现实需要。同时,要全面把握派驻机构改革的目标要求。各派驻机构要主动适应新体制新变化,加强思想建设,强化履职意识;增强责任意识,严格履职尽责;加强队伍建设,增强履职能力。此外,要切实担负派驻机构改革的政治责任。要加强组织领导,凝聚改革合力,自觉接受监督。按照中央和省、市委的要求,认真落实派驻机构全覆盖的重大决策部署,推动全区正风反腐工作向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。