我区召开岱山南路交通噪声扰民问题整改工作现场推进会

发布者:xinxizhongxin发布时间:2017-09-13 10:52浏览次数:185视力保护色:

  

 

   近日,副区长陆一率区环保局、城管局、交通局等相关部门来到岱山南路,召开现场会,协调推进岱山南路交通噪声扰民问题。
   在现场看到,在岱山南路一侧,岱山保障房对面有一处公司正在紧张施工,据市民前期投诉反映,西善桥街道平治东苑小区旁的工地由于施工,夜间渣土车进出频繁,噪声扰民严重。
   会上,区环保局、交警八大队、西善桥街道、建设方南京安居集团分别就解决该问题发表意见,共同商量解决办法。副区长陆一在会上强调,交警八大队和城管部门要加强对渣土车的监管力度,对渣土车停车占道问题进行整治,通过增设限高、限行、加大巡查等方式把问题解决到位。此外,在渣土车行走线路方面也要科学研究,避免噪音扰民。与此同时,建设方也要加大自身监管力度,保证所有渣土车按时按线行车。