我区金洽会专场活动各项筹备工作已准备就绪

发布者:xinxizhongxin发布时间:2017-09-13 10:56浏览次数:81视力保护色:

  

 

   本届金洽会,我区近日在南京明发国际大酒店举行“聚力创业创新,打造国家级双创示范基地”专场活动,目前,活动各项筹备工作已准备就绪。
   本届金洽会区专场活动将对我区“全力打造国家级双创示范基地助推区域经济转型升级”作推介,结合以往的办会经验,重点宣传我区创业创新情况,更加有针对性地开展招商,突出我区科技创新的特色。专场活动还将邀请南京大学、中国信息通信研究院华东院等专家学者前来做主旨演讲。
   此外,根据目前梳理出的签约项目来看,我区签约项目共26个,其中,参加市签约项目3个,计划总投资66亿元人民币,分别为计划总投资45亿元人民币的富士康科技集团南京研发中心项目、计划总投资1.5亿美元的运满满互联网物流项目、计划总投资11亿元人民币的软件谷金融科技产业园项目。我区专场活动共有23个项目签约,项目计划总投资333亿元人民币。