我区三个项目在市金洽会签约

发布者:xinxizhongxin发布时间:2017-09-14 10:13浏览次数:138视力保护色:

  

 

   近日,市委市政府在南京国际博览会议中心钟山厅举行“2017中国•南京金秋经贸洽谈会”重大项目集中签约仪式。我区三个项目在会上签约,市、区及软件谷领导缪瑞林、刘以安、罗群、李世峰、谢祖国、彭金斌等出席签约仪式。
   此次签约的三个项目分别是富士康科技集团南京研发中心、软件谷金融科技产业园和运满满互联网物流。其中,富士康科技集团作为世界五百强企业,也是知名软件企业,此次拟在软件谷设立研发中心,从事智慧终端和穿戴式智能产品零组件及整机研发设计与生产。项目总投资45.8亿元人民币,总占地面积约40亩。目前已租赁了8000平方米的临时办公用房,正在草拟装修设计方案。对于项目选择落户在雨花,前来签约的投资方代表表示对项目今后的发展充满了信心。
   此外,此次签约的金融科技产业园项目以开鑫金服为龙头企业,集聚江苏顶尖的金融科技、金融安全等新金融企业,与软件谷合力打造中国(南京)软件谷金融科技产业园。项目占地约59.08亩,项目计划总投资11亿元。运满满互联网物流项目设立了1.5亿美元投资基金,在目前已汇聚全国95%的货物信息、78%的重卡司机的基础上,下一步,运满满将加大研发运营投入,在国内开展公司上下游相关行业的投资业务。