区领导会见金洽会区专场活动重点客商

发布者:xinxizhongxin发布时间:2017-09-14 10:23浏览次数:141视力保护色:

  

 

   近日,区及软件谷领导黄河、李世峰、孙中华、徐文进、彭金斌会见了参加金洽会区专场活动的重点客商,希望新老朋友通过此次活动进一步了解雨花台区,在这里找到更好的发展机遇。
   参加本次会见的有深业集团副总裁董方、中国信息通讯研究院华东分院常务副院长郑忠斌、南京大学商学院副院长于津平、大有国联控股有限公司总裁张长江等10位客商。区委书记黄河代表区委区政府对重点客商的到来表示欢迎,并简要介绍了我区经济社会发展情况。他说,雨花在交通、生态、人文环境上都优势明显,同时,产业集聚氛围浓厚,目前共有21.4万多的软件工程师在雨花工作和创业。当前,不仅有中兴、华为这些大企业扎根雨花,也有很多雨花自己培育成长起来的例如润和、诚迈等本土企业。近年来,我区在对企业的扶持上,更加注重提升企业成长的内生动力,帮助企业强化自身发展。黄河书记希望,客商们能借助此次来参会的机会多看看雨花企业快速成长的案例,因为这也折射出了雨花对企业的扶持培育力度和各方面的资源优势。同时,黄河书记也欢迎客商们多来雨花投资发展,雨花也将全方位为企业做好服务工作。
   交流中,客商们表示,将重点关注雨花,深入了解雨花,加强合作,希望在大家的共同努力下,未来雨花能发展得更好。