我区在2017金洽会上签约项目459亿元 总投资创历史新高

发布者:xinxizhongxin发布时间:2017-09-14 10:28浏览次数:225视力保护色:

  

 

   本届金洽会,我区重点围绕“软件和信息服务业”这一核心产业,突出创业创新主题,在项目签约上取得了丰硕成果。在这期间,签约项目32个,签约项目总投资创历史新高,达459亿元人民币。
   本届金洽会期间签约的项目中,其中参加南京软博会市签约项目6个,计划总投资60亿元人民币;南京金洽会参会签约项目26个,计划总投资399亿元。金洽会参会签约项目分为市区两个层次。雨花台区上报市签约项目3个项目,均为软件研发类项目,计划总投资66亿元。除市签约3个项目以外,区专场活动拟签约项目23个,计划总投资合计333亿元人民币。其中软件研发类项目有12个,占到一半以上,主要有总投资3亿元的钟星科技总部大楼、总投资3亿元的海得新能源产业园等项目。另外,此次商业类项目投资体量大,共有5个,包括总投资150亿元、集住宅、养老、医疗、商业等多业态城市综合体——深业上城商业综合体,总投资20亿元、集商业、办公、酒店于一体的商办综合体——南京南站站东商办综合体等项目;物流项目3个,包括总投资1.2亿美元的香港泉康投资有限公司、总投资1亿美元的普洛斯南京现代智慧物流园、总投资1亿元的苏宁易购——万物直供项目;另外还有房地产项目3个,包括总投资60亿元的绿城集团岱山项目、总投资50亿元的万科都荟雅居等项目。