区文化馆联合花神庙社区共同唱响廉政歌曲

发布者:xinxizhongxin发布时间:2017-09-14 10:37浏览次数:11视力保护色:

 

 

   近日,区文化馆联合雨花街道花神庙社区举办廉政文化周系列活动暨推进“两学一做”学习教育,“喜迎党的十九大”廉政歌曲大家唱主题歌会,一同唱响廉政歌曲。
   活动中,区文化馆及花神庙社区负责人共同为“两学一做”学习教育结对共建单位揭牌。随后,男生小合唱《毛委员和我们在一起》拉开主题歌会的序幕。文化馆声乐沙龙和社区党员、居民带来一首首耳熟能详的歌曲《为了谁》、《报答祖国》、《把一切献给党》等等,而歌伴舞、二胡伴奏等形式也让节目更具可看性,得到在场观众的阵阵掌声与叫好声。
   社区党员郑丛斌带来男声独唱《咱老百姓》,他说,自己选择这首歌因为觉得很契合廉政这一主题,共产党的干部就应该走群众路线,为老百姓服务。
   据了解,为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥廉政文化在我区党风廉政和建设“强富美高”新雨花中的重要作用,区文化馆积极开展“廉政文化”系列活动,通过廉政文化书画展、廉政歌曲大家唱、廉政诗歌朗诵会等形式,积极营造“尊崇党章、遵守党规、廉洁从政、清白做人”的良好氛围。