2017年雨花台区司法局公开招聘社区矫正专职工作者简章

发布者:系统管理员发布时间:2017-11-20 14:13浏览次数:2445视力保护色:

因工作需要,南京雨花人力资源开发服务中心受雨花台区司法局委托,面向社会公开招聘4名社区矫正专职工作者。现将有关事项公告如下:

一、资格条件

1、具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利,坚持四项基本原则,拥护中国共产党的路线、方针、政策。

2、遵纪守法,品行端正,团结同志,廉洁奉公,无违法违纪行为,能够服从工作岗位分配。

3、具备本科及以上学历(取得普通高校的学历和国家教育行政部门认可的电大、函授、夜大、自学考试等学历),法律专业毕业生可以放宽至大专学历,能熟练运用计算机Word及Excel等办公软件。

4、18周岁以上,35周岁以下(1982年11月30日至1999年11月30日期间出生);

二、招聘程序

(一)报名

应聘者须于2017年 11 月26日下午17:00前,将应聘材料发至3149488738@qq.com邮箱。材料中应包含:本人近期一寸正面免冠照片电子版、《2017年雨花台区司法局公开招聘社区矫正专职工作者报名表》(附件1),以及以下材料扫描件或者照片:居民身份证(正反面)、毕业证书、学位证书、招聘岗位所需的其他证书或证明材料等。(邮件名称:雨花台区司法局社区矫正+本人姓名)。

(二)考试

1、笔试。委托第三方组织,不指定考试教材,笔试内容为公共基础知识(语文基础知识、法律法规基础知识、公文写作基础知识)。笔试时间、地点按照准考证所示,根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按招聘人数1:3比例确定参加面试的人选,并通知本人,同时在雨花台区政府网(www.njyh.cn)上公布考生准考证号及分数。

2、面试。参加面试的人员名单、考试成绩及排名在雨花台区政府网上公布。进入面试者按照通知领取面试通知书。面试当天应试者须携带本人居民身份证、面试通知书。面试成绩当场通知考生。

3、成绩。本次考试分为笔试和面试两部分,笔试、面试均为百分制。考试总成绩按笔试占40%、面试占60%计算。笔试成绩、面试成绩和合成后的总成绩均保留两位小数,第三位小数按“四舍五入”办法处理。(同等条件下法律专业或有基层工作经验者优先)。

(三)体检、考察、公示

1、体检:面试结束后,按总成绩从高分到低分的顺序,以岗位招聘数1∶1确定人选,用人单位按有关规定组织体检。

2、考察(政审):对体检合格的人员,由用人单位按有关规定组织考察(政审)。

体检、考察(政审)参照公务员招录的标准和办法执行。

因体检、考察(政审)不合格出现缺额时,可在报考同岗位合格人员中按总成绩从高分到低分依次递补。

3、公示:对体检和考察(政审)合格的拟聘用人员,在雨花台区政府网上进行为期7个工作日的公示。

三、聘用及待遇

被录用的人员与南京雨花人力资源开发服务中心签订劳动合同,派遣至雨花台区司法局工作,由区司法局分配工作岗位(含司法所),试用期(含培训期)2个月。试用期结束考核合格人员,享受现有社区矫正社工同等岗位待遇,缴纳五险一金,劳动合同两年签订一次。

咨询电话:025-52883503

监督电话:025-52883152   

南京雨花人力资源开发服务中心

2017年11月20日     

附件1:2017年雨花台区司法局公开招聘社区矫正专职工作者报名表.docx